Schneller Frozen Yogurt mit Beeren

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 4 Personen/Portionen:

  • 250 g selbst gemachter Joghurt (od. fettarmer Joghurt)
  • 250 g gefrorene Beeren (z. B. Himbeeren oder Waldbeeren)
  • 1-2 EL Apfelsüße (nach Bedarf)

Pro Portion etwa:

  • 72 kcal

Zubereitungszeit:

  • 5 Minuten

Und so wird’s gemacht

Einfach gut gekühlten Joghurt mit gefrorenen Früchten in einen Standmixer füllen und kurz auf

höchster Stufe pürieren. Fertig ist ein fruchtig-frischer Eisgenuss, der sich ganz schnell und

einfach herstellen lässt. Bei Bedarf zum Süßen etwas Honig oder Apfelsüße zugeben.

Foto und Rezept: Spinnrad GmbH

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen