04.06.2013 - 22:00

Provencalische Kotelettes

Von bildderfrau.de-Team

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für4 Portionen:

  • 4 Scheiben ausgelöstes Kotelette (à 150 g)
  • 2 frische Chili-Schoten
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 4 EL Kräuter der Provence
  • 100 ml Olivenöl

Pro Portion etwa:

  • 270 kcal
  • 12 Fett
  • 30 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 90 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Das Fleisch kalt abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden, die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln, mit den Kräutern und dem Öl verrühren. Das Fleisch in dieser Marinade einlegen, kalt stellen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Das Kotelettefleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und von beiden Seiten auf dem Rost je 4-5 Minuten grillen.

Foto & Rezept: Wirths PR

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe