Hühnerschenkel in asiatischer Grillmarinade

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Hähnchenschenkel
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Sesamöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 6 EL Sojasauce
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Ingwerpulver

Pro Portion etwa:

  • 492 kcal
  • 33 Fett
  • 3 Kohlenhydrate
  • 45 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 90 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Die Hähnchenschenkel mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Aus Honig, Öl und den übrigen Zutaten eine Marinade zubereiten und die Hähnchenschenkel darin möglichst 1-2 Stunden einlegen. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf dem Grill von beiden Seiten knusprig braten.

Foto & Rezept: Withs PR

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen