Kichererbsen-Eintopf

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g Kichererbsen (Dose)
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Öl
  • 100 g Lammhackfleisch
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 200 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 100 g pürierte Tomaten (Tetrapak)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 40 g zerkrümelter Schafskäse (light)

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 14 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate
  • 36 g Eiweiß

Und so wird’s gemacht

Kichererbsen (Dose) abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in Öl glasig dünsten. Lammhack zugeben, krümelig braun braten. Ingwer und Kichererbsen kurz mit andünsten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Garam Masala (indische Gewürzmischung) würzen. Gemüsebrühe (Instant) und pürierte Tomaten (Tetrapak) zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, hacken. Eintopf mit Petersilie und zerkrümeltem Schafskäse (light) anrichten.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen