10.09.2013 - 13:43

Vollkorn-Nudeln mit Champignons

Von bildderfrau.de-Team

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 75 g Vollkorn-Nudeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • 250 g rosé Champignons
  • Basilikum
  • 75 g Rauke
  • 10 g frisch geriebener Parmesan

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 9 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate
  • 18 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkorn-Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Knoblauchzehe schälen, fein würfeln, in Olivenöl andünsten. Rosé Champignons putzen, klein schneiden und zugeben. Ca. 4 Minuten braten, abschmecken. Basilikum und Rauke putzen, abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Nudeln abgießen und unter die Pilze mischen. Rauke und Basilikum dazugeben, mit frisch geriebenem Parmesan anrichten.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe