Warme Blitz-Essen Spaghettini mit Brokkoli

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g feine Spaghetti
  • 250 g Brokkoli (frisch oder TK)
  • 0.5 fein gehackte Knoblauchzehe
  • 75 ml Gemüsebrühe
  • 40 ml Kochsahne (10% Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 TL geriebener Parmesan

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 6 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate
  • 17 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Feine Spaghetti garen. Brokkoli-Röschen (frisch oder TK) und fein gehackte Knoblauchzehe in Gemüsebrühe und Kochsahne (10 % Fett) zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Nudeln abtropfen lassen, unter den Brokkoli und Soße mischen, kurz einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit geriebenem Parmesan anrichten.

Seite
Von