Kartoffel-Pfanne mit Huhn

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 100 g Kartoffeln
  • 1 kleine Lauchstange
  • 1 Möhre
  • 125 g Hähnchenfilet
  • 1 TL Öl
  • 1 Salz, Pfeffer
  • 100 ml Brühe (z.B. Instant)
  • 1 EL saure Sahne

Pro Portion etwa:

  • 290 kcal
  • 8 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate
  • 35 g Eiweiß

Und so wird’s gemacht

100 g Kartoffeln klein würfeln. 1 kl. Stange Lauch und 1 Möhre in dünne Scheiben schneiden. 125 g Hähnchenfilet in einer beschichteten Pfanne mit 1 TL Öl von beiden Seiten kross durchbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Gemüse ins heiße Bratfett geben und unter Rühren 4 Minuten dünsten. 100 ml Instant-Brühe angießen, gar köcheln. 1 EL saure Sahne einrühren (nicht mehr kochen). Fleisch würfeln und wieder zum Gemüse geben.

Von

Halloween alles rund um das Gruselfest

Halloween alles rund um das Gruselfest

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe