11.12.2013 - 19:04

Geschmorte Paprika

Von bildderfrau.de-Team

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Zutaten für 1 Portion:

  • 120 g 10-Minuten-Vollkornreis
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 EL Crème légère
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 1 kleine rote Paprika
  • 200 ml Instant-Gemüsebrühe

Pro Portion etwa:

  • 297 kcal
  • 5 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate
  • 9 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

10 Minuten-Vollkornreis garen. Hälfte davon mit Lauchzwiebeln in feinen Ringen, Crème légère, etwas Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie mischen (Rest Reis für abends beiseite stellen). Rote Paprika halbieren und mit dem Reis füllen, mit Instant-Gemüsebrühe in einen kleinen Topf setzen, aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 12-15 Minuten schmoren. Mit gehackter Petersilie anrichten.

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