06.09.2013 - 11:41

Würstchen-Nudel-Topf

Von

Redaktion

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Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Kohlrabi (150 g)
  • 1 Möhre
  • 1 Stange Porree
  • 1 Zwiebel
  • 450 ml Geflügelbrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • Thymian
  • 25 g Suppennudeln
  • 1 Geflügel-Würstchen (50 g)

Pro Portion etwa:

  • 335 kcal
  • 20 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate
  • 14 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kohlrabi, Möhre, Porree und Zwiebel würfeln, mit Geflügelbrühe aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und etwas Thymian würzen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. Suppennudeln und Geflügel-Würstchen zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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