Asia-Nudeltopf mit Hähnchen und Gemüse

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Suppennudeln
  • 80 g Hähnchenbrust
  • 1 Möhre
  • 100 g Kohlrabi
  • 50 g Sellerie
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 400 ml schwach gesalzene Gemüsebrühe
  • 2 TL Sojasoße
  • 0.5 TL gehackter Ingwer
  • Chili
  • 1 EL gehackte Petersilie

Pro Portion etwa:

  • 330 kcal
  • 2 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate
  • 30 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Suppennudeln kochen, abgießen. Hähnchenbrust, Möhre, Kohlrabi, Sellerie und Frühlingszwiebel klein schneiden. Schwach gesalzene Gemüsebrühe aufkochen, mit Sojasoße, gehacktem Ingwer und Chili würzen. Hähnchenfleisch, Möhren, Sellerie und Kohlrabi dazugeben und gar köcheln. Nudeln, Frühlingszwiebeln und gehackte Petersilie untermischen.

Seite

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen