Spaghettini mit scharfen Chili-Champignons

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 75 g feine Spaghetti
  • 1 kleine Chilischote
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Champignons
  • 1 fein geschnittene Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL gehackte Petersilie

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 6 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate
  • 12 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Feine Spaghetti garen. Chilischote putzen, entkernen, in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Knoblauch und Zwiebelringe in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Pilze und Chili zugeben und alles unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Nudeln abgießen und mit gehackter Petersilie zu den Pilzen geben. Alles kräftig durchschwenken und nochmals erhitzen.

Seite

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen