Bratfisch mit italienischem Pfannengemüse

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Zutaten für 1 Portion:

  • 200 g Fischfilet (z.B. Kabeljau)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleines Ei
  • 1 EL Sesam
  • 1 TL Öl
  • 300 g Gemüse Ideen Italienische Pfanne
  • 1 TL Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 EL Crème fraîche

Pro Portion etwa:

  • 435 kcal
  • 29 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate
  • 56 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Fischfilet (z.B. Kabeljau) waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Ei verquirlen. Den Fisch erst im Ei, dann in Sesam wenden. Fischfilet in heißem Öl von beiden Seiten ca. 6 Minuten braten. Italienisches Pfannengemüse (TK) nach Packungsanweisung in einer Pfanne erhitzen. Mit Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken. Mit Crème fraîche abschmecken.

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