Filetsteak "Florida" mit Käse

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 2 kleine Schweinefilet-Medaillons
  • 1 TL Öl
  • 1 Orange
  • Pfeffer
  • 40 g geriebener Gouda

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 14 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate
  • 45 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Schweinefilet-Medaillons mit Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten, würzen und in eine ofenfeste Form setzen. Orange filetieren und auf den Medaillons verteilen, pfeffern. Geriebenen Gouda-Käse darübergeben. Im heißen Backofen (Oberhitze) oder unter dem Grill überbacken.

Von

Halloween alles rund um das Gruselfest

Halloween alles rund um das Gruselfest

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe