03.09.2013 - 15:49

Spaghetti mit Pilzen und Käse

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g Lauch
  • 100 g Champignons
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Spaghetti aus Hartweizengrieß
  • 2 EL tiefgekühlte italienische Kräuter
  • 1 EL frisch geriebener Parmesan

Pro Portion etwa:

  • 303 kcal
  • 10 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate
  • 15 g Eiweiß

Und so wird’s gemacht

100 g Lauch in feine Ringe, 100 g Champignons in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne den Lauch in 1 TL Olivenöl anbraten. Champignons untermischen, kurz anbraten, leicht salzen und pfeffern. Alles zugedeckt 5 Minuten dünsten. 50 g Spaghetti aus Hartweizengrieß bissfest kochen und dann abtropfen lassen. Spaghetti mit Lauch, Champignons und 2 EL tiefgekühlter italienischer Kräuter-Mischung und 1 EL frisch geriebenem Parmesan vermischen.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe