Keine Frage: Eine Tasse Kaffee zum Kuchen ist die perfekte Kombination am Nachmittag. Ganz egal, ob schneller Kaffeeklatsch oder ausgiebieges Kaffeekränzchen! Puren Genuss jedoch verspricht ein Schuss Kaffee im Kuchen, denn die süßen Leckereien erhalten durch einen Schuss Kaffee oder Espresso extra Pepp und ein leicht herbes Aroma.
Welcher Kaffee kommt in den Kuchen?
Wählen Sie zum Backen am besten starke Bohnen, damit der vollmundige Geschmack vom Kaffee im Kuchen auch zur Geltung kommt. Sehr gut eignet sich auch Espresso, der durch seine Zubereitung säureärmer ist als normaler Kaffee und ein starkes, konzentriertes Aroma hat. Natürlich können Sie nach Belieben auch eine koffeinfreie Sorte wählen.
Kaffee-Kuchen für jeden Geschmack
Wir haben zehn leckere Rezeptideen zum Backen mit Kaffee für Sie zusammengestellt. Welcher Kaffee-Kuchen darf es für Sie sein? Feine Tiramisu-Törtchen, ein Käse-Marmor-Kuchen oder vielleicht eine leckere Espresso-Mascarpone-Torte.
Zum Rezept:

Die neuesten Videos von BILD der FRAU