Kabeljau in Tomaten-Möhren-Curry-Soße

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Möhre
  • 1 TL Öl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1⁄2 TL Curry
  • 150 g Tomatenwürfel (Dose)
  • Salz
  • 100 g Kabeljaufilet
  • 40 g Couscous

Pro Portion etwa:

  • 320 kcal
  • 7 Fett
  • 40 Kohlenhydrate
  • 24 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Knoblauchzehe hacken. Frühlingszwiebeln und Möhre klein schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Karotten darin anbraten. Gemüsebrühe und Curry dazugeben, zugedeckt 5 Minuten köcheln. Tomatenwürfel dazugeben, mit Salz würzen und 7 Minuten köcheln. Kabeljaufilet in die Gemüsesoße legen, in 6 Minuten gar ziehen lassen. Couscous kochen, zum Fisch essen.

(Foto: Matthias Liebich)

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe