01.01.2013 - 23:00

Fisch mit Fenchel

Von bildderfrau.de-Team

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 125 g Rotbarschfilet
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 TL Olivenöl
  • 150 g Pizzatomaten
  • 2 Scheiben Vollkorntoast

Pro Portion etwa:

  • 390 kcal
  • 12 Fett
  • 37 Kohlenhydrate
  • 32 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Rotbarschfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Fenchelknolle klein schneiden, in einem Topf mit Olivenöl andünsten. Pizzatomaten zufügen, salzen, pfeffern. 10 Minuten garen. Fischfilet drauflegen, 8 Minuten mitgaren. Dazu gerösteten Vollkorntoast.

(M. Liebich)

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe