Müsli-Flan

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Blatt weiße Gelatine
  • 300 g Joghurt (fettarm, cremig gerührt)
  • 40 g Zucker
  • 120 g Kölln Müsli Knusper Pflaume
  • 100 g Schlagsahne
  • 1 Glas Pflaumen (Abtropfgewicht 385 g)

Pro Portion etwa:

  • 268 kcal
  • 12 Fett
  • 33 Kohlenhydrate
  • 7 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Gelatine kalt einweichen. Joghurt mit Zucker und 60 g Kölln Müsli verrühren. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Mit 2-3 EL Joghurt verrühren und unter die Joghurt-Müsli-Masse rühren.

Kalt stellen, bis die Masse halb fest ist. Sahne steif schlagen und unterziehen. Auf 4 kalt ausgespülte Förmchen zunächst das restliche Müsli gleichmäßig verteilen und anschließend mit der Masse gleichmäßig auffüllen.

Mindestens 4 Stunden kalt stellen. Vorsichtig aus den Förmchen stürzen und mit Pflaumen garniert servieren.

(Foto: Köllnflocken)

Seite

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen