Enthält 300 mg Kalzium. Sahnebrokkoli mit Knödeln

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 2 Semmelknödel (Kochbeutel)
  • 200 g Brokkoli
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Crème Légère
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 Prise gemahlener Koriander
  • 2 EL fein gewiegte Kräuter
  • Kresse

Pro Portion etwa:

  • 425 kcal
  • 13 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate
  • 16 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Semmelknödel (Kochbeutel) garen. Brokkoliröschen im Dampf garen. Gemüsebrühe erhitzen. Crème légère beifügen. Speisestärke in kaltem Wasser auflösen. In die Brühe rühren und andicken lassen. Gemahlenen Koriander und fein gewiegte Kräuter unterziehen. Knödel mit Gemüse anrichten und die Soße darüber verteilen. Mit Kresse garnieren.

Seite

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen