Diät Schnitzel mit Salat

Von

Bewerten Sie das Rezept

Schnitzel sind in der Low-Carb-Küche tabu? Auf keinen Fall - zumindest nicht mit unserem Rezept.

Zutaten für 1 Portion:

  • 30 g Feta (45%)
  • 50 g Joghurt (1,5%)
  • 150 g gewürfeltes Schweineschnitzel (Gulasch)
  • 1 TL Öl
  • 150 g Gurke
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Rauke

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 15 Fett
  • 12 Kohlenhydrate
  • 41 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Feta zerdrücken und mit Joghurt verrühren, abschmecken.
  2. Gewürfeltes Schweineschnitzel auf einen Spieß stecken. In Öl knusprig braten.
  3. Mit der Käsecreme auf Salat aus Gurke, Tomaten, Zwiebel und Rauke anrichten.

Mehr zum Thema Schnitzel

(Foto: Matthias Liebich)

Seite
Von