Nudeleintopf „Primavera“

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Zutaten für 1 Portion:

  • 2 Möhren
  • 1 Kohlrabi
  • 250 g Spitzkohl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 500 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 30 g kleine Suppennudeln (z.B. Muschelnudeln)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL gehackte Frühlingskräutern

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 8 Fett
  • 52 Kohlenhydrate
  • 17 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Möhren, Kohlrabi und Spitzkohl putzen, in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehe würfeln, in Öl in einem Suppentopf anschwitzen, Tomatenmark zugeben und mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Möhren und Kohlrabi zugeben und alles bissfest kochen. Dann Spitzkohl und kleine Suppennudeln zugeben, alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Eintopf mit gehackten Frühlingskräutern anrichten.

(Foto: N. Herrmann)

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