Spinat-Spaghetti all’italiana

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Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Spaghetti
  • 250 g junger Blattspinat (oder 200 g aufgetaute TK-Ware)
  • 2 getrocknete Tomatenhälften
  • 1 TL Pinienkerne
  • 1 TL Olivenöl
  • 100 g Hähnchenfilet
  • Salz und Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 6 Fett
  • 41 Kohlenhydrate
  • 34 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Spaghetti garen. Blattspinat putzen. Getrocknete Tomatenhälften in feine Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Olivenöl erhitzen, Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden, im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat und Tomaten zugeben und alles unter Rühren zusammenfallen lassen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben, alles gründlich durchschwenken, mit Pinienkernen anrichten.

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(Foto: N. Herrmann)

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