16.04.2012 - 22:00

Frühlingslauch-Tagliatelle mit Parmesan (K)

Von bildderfrau.de-Team

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Vollkorn-Tagliatelle
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 TL Öl
  • 40 g saure Sahne (10 % Fett)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise fein abgeriebene, unbehandelte Zitronenschale
  • 2 EL gehackter Basilikum
  • 4 Kirschtomaten
  • 15 g Parmesan

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 15 Fett
  • 40 Kohlenhydrate
  • 15 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkorn-Tagliatelle bissfest garen. Bund Frühlingszwiebeln putzen, in feine Streifen schneiden. Zwiebelstreifen in Öl in einer Pfanne andünsten. Nudeln abgießen, tropfnass in die Pfanne geben und alles ca. 1 Minute erhitzen. Saure Sahne zugeben, durchschwenken und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und gehacktem Basilikum abschmecken. Mit halbierten Kirschtomaten und frisch gehobeltem Parmesan anrichten.

(Foto: Nikolaus Hermann)

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe