11.04.2012 - 22:00

Neue Kartoffeln mit Krabben

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 250 g kleine neue Kartoffeln
  • 1⁄4 Salatgurke (ca. 200 g)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Magerquark
  • 1⁄2 Bund Dill
  • 50 g Nordseekrabbenfleisch
  • etwas Zitronenschale
  • Dillfähnchen

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 2 Fett
  • 45 Kohlenhydrate
  • 36 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kartoffeln gründlich waschen und ca. 25 Minuten kochen. Salatgurke raspeln und mit Salz bestreuen. Einige Minuten ziehen lassen und dann gut ausdrücken. Gurkenraspel und fein gewürfelte Zwiebel unter den Magerquark ziehen. Bund Dill fein hacken und ebenfalls unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit Quark und Nordseekrabbenfleisch anrichten. Mit etwas abgeriebener Zitronenschale und Dillfähnchen garnieren.

(Foto: M. Liebich)

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe