Spaghetti mit scharfer Tomaten- Orangen-Salsa

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 60 g helle Vollkorn-Spaghetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 kleines Stück frischer Ingwer
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 Tomaten
  • 1 Orange
  • Cayennepfeffer
  • 50 g fettarmer Frischkäse (0,2 % Fett)
  • 1 EL gehackter Basilikum

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 6 Fett
  • 55 Kohlenhydrate
  • 15 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkorn-Spaghetti nach der Packungsanleitung zubereiten. Knoblauchzehe, Lauchzwiebel und ein kleines Stück frischen Ingwer fein wiegen und mit Limettensaft, Olivenöl und fein gewürfelten Tomaten mischen. Orange filetieren, würfeln und mit der Tomaten-Vinaigrette mischen. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Spaghetti abtropfen lassen, mit fettarmem Frischkäse, gehacktem Basilikum und 2-3 EL Kochwasser durchschwenken. Nudeln mit Tomaten-Orangen-Salsa anrichten.

Mehr zum Thema Spaghetti

(Foto: M. Lieblich)

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe