Und so wird’s gemacht
- Pressen Sie die Orange und Zitrone aus und heben Sie neben dem Saft auch die Schalen auf.
- Bringen Sie das Wasser zusammen mit Zimtstange, Zitrusschalen, Nelken, Kardamom und Zucker kurz zum Kochen. Gießen Sie die Flüssigkeit durch ein Sieb ab, um Gewürze und Schalen zurückzuhalten.
- Erhitzen Sie das Zuckerwasser zusammen mit dem Saft von Zitrone und Orange, Rum und Rotwein erneut in einem Topf.
- Nach zehn Minuten Ziehenlassen können Sie diesen leckeren Glühwein mit Schuss genießen.
Sie sind auf den Schuss gekommen? Dann probieren Sie auch diese besondere Rezept für Glühwein mit Amaretto und echten Kirschen!
Viele weitere Rezepte für Weihnachtsgetränke sowie Weihnachtsessen finden Sie auf unserer umfangreichen Themenseite!

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen