Schollenfilets in Orangensauce

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Zutaten für 1 Portion:

  • 40 g Vollkorn-Schnellkochreis
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 TL Öl
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 Prise Zucker
  • 75 ml frischer Orangensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 125 g Schollenfilet

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 8 Fett
  • 40 Kohlenhydrate
  • 19 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkorn-Schnellkochreis garen. Lauchzwiebel würfeln, in Öl andünsten. Zuckerschoten im Bratfett ca. 2 Minuten andünsten, würzen, warm stellen. Prise Zucker in einer Pfanne schmelzen. Mit frischem Orangensaft ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schollenfilet im Fond ca. 4 Minuten gar ziehen lassen. Zusammen mit Reis, Zuckerschoten und Fond anrichten. (Foto: M. Liebich)

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