Schnitzel „Pizzaiola“

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g Schweineschnitzel
  • Mehl
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • ½ Dose gewürfelte Tomaten
  • 1 Lorbeerblatt
  • 4 Oliven
  • 1 TL Kapern
  • 100 g Kartoffelgnocchi (Fertigprodukt)

Pro Portion etwa:

  • 397 kcal
  • 11 Fett
  • 45 Kohlenhydrate
  • 30 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Schweineschnitzel würzen, sparsam mit Mehl bestäuben, beidseitig in heißem Olivenöl braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Fein gehackte Zwiebel in der Pfanne andünsten. Gewürfelte Tomaten und Lorbeerblatt beifügen. Oliven klein schneiden, mit Kapern in die Soße geben. Sämig einkochen lassen, abschmecken. Mit dem Schnitzel anrichten. Dazu Kartoffelgnocchi. (Foto: N. Herrmann)

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen