19.04.2011 - 22:00

Knödel mit Pilzragout

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 2 Semmelknödel (Kochbeutel)
  • 250 g frische Champignons
  • 1 TL Öl
  • Brühe
  • 70 ml Kochsahne (15 % Fett)
  • Petersilie
  • Vorspeise:
  • 2 Tomaten
  • 1 TL Öl
  • Zitrone oder Essig
  • schwarzer Pfeffer
  • Kresse

Pro Portion etwa:

  • 500 kcal
  • 24 Fett
  • 50 Kohlenhydrate
  • 21 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Semmelknödel garen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, mit Öl anbraten und mit wenig Brühe weich dünsten. Kochsahne unterrühren. Petersilie zugeben und abschmecken. Mit den Knödeln anrichten. Vorspeise: Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Öl und Zitrone oder Essig beträufeln. Schwarzen Pfeffer darübermahlen und mit Kresse bestreuen. (Foto: Matthias Liebich)

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe