06.09.2013 - 13:33

Jägerschnitzel

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Nudeln
  • 120 g Schweineschnitzel
  • 2 TL Öl
  • 100 g Champignons
  • 5 EL fertige Gemüsebrühe
  • 3 EL Kochsahne (15 % Fett)
  • Petersilie
  • 100 g Gurke
  • 50 g Blattsalat
  • Zitronensaft

Pro Portion etwa:

  • 396 kcal
  • 16 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate
  • 34 g Eiweiß

Und so wird’s gemacht

50 g Nudeln kochen. 120 g Schweineschnitzel in 2 TL heißem Öl braten, würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 100 g Champignons in der Pfanne dünsten. Mit 5 EL Brühe ablöschen. 3 EL Kochsahne (15 % Fett) unterrühren, abschmecken. Über das angerichtete Schnitzel verteilen. Nudeln dazu anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Als Beilage: Salat aus 100 g Gurke und 50 g Blattsalat, mariniert mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe