Chili-Pilze im Fladenbrot

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Lauchzwiebel
  • 300 g Pilze (z.B. rosé Champignons, Pfifferlinge, Kräuterseitlinge)
  • 1 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • geschroteter Chili
  • 50 g fettarmer Kräuterfrischkäse (0,2 % Fett)
  • 75 g Vollkorn-Fladenbrot

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Lauchzwiebel putzen, fein schneiden. Pilze (z. B. rosé Champignons, Pfifferlinge, Kräuterseitlinge) putzen, in Öl in einer Pfanne ca. 3 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und etwas geschrotetem Chili würzen. Kräuter-Frischkäse (0,2 % Fett) unterrühren. Vollkorn-Fladenbrot rösten, aufschneiden, mit der Pilzfüllung anrichten.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen