Tomaten-Nudeln in Kräuterdressing

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 75 g Vollkorn-Nudeln
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL gehackte Kräuter
  • 1 TL Olivenöl
  • 350 g Tomaten

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 8 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate
  • 13 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Abkühlzeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkorn-Nudeln nach Packungsanleitung garen. Lauchzwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Gemüsebrühe, Essig, Salz, Pfeffer und gehackte Kräuter verquirlen. Nudeln abgießen, mit dem Dressing, Knoblauch und den Lauchzwiebeln mischen. Olivenöl unterrühren, abkühlen lassen. Tomaten putzen, in Spalten schneiden, unter die Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Seite

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen