Maultaschen-Suppe

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 kleinen Pak Choi (chin. Senfkohl)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Chilischote
  • 50 g Brokkoli
  • 350 ml Brühe
  • 100 g Gemüse-Maultaschen
  • Koriander
  • 1 TL Sesamöl
  • Tabascosoße
  • 1 TL geriebener Parmesan
  • 1 TL Olivenöl
  • Sojasoße

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 9 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate
  • 20 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Pak-Choy (chin. Senfkohl) in Blätter zerlegen. Lauchzwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden. Chilischote entkernen, grob hacken. Vorbereitetes Gemüse, Chili und Brokkoliröschen in Brühe 10 Minuten garen. Gemüse-Maultaschen (entsprechend der Garzeit auf der Verpackung) mitkochen lassen. Beliebig viel Koriander und Sesam- oder Olivenöl oder geriebenem Parmesan unterziehen. Mit Tabasco- oder Sojasoße abschmecken.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen