05.09.2013 - 17:22

Hackbällchen-Kohlrabi-Eintopf

Von bildderfrau.de-Team

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 125 g Beefsteak-Hack
  • 1 EL Vollkorn-Semmelbrösel
  • 0.5 EL Magerquark
  • Salz, Pfeffer
  • 0.5 TL Senf
  • 1 TL Öl
  • 150 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Möhre
  • 50 g TK-Suppengemüse
  • 400 ml Instant Gemüsebrühe

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 6 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate
  • 36 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Beefsteakhack, Vollkorn-Semmelbrösel, Magerquark, Salz, Pfeffer und Senf glatt verkneten. Aus der Masse kleine Hackbällchen formen, in Öl rundherum braun braten. Kohlrabi, festkochende Kartoffeln und Möhre schälen, klein schneiden. TK-Suppengemüse und Gemüsebrühe (Instant) zum Bratfett geben, aufkochen. Vorbereitetes Gemüse zugeben, würzen, alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann Hackbällchen zugeben, weitere ca. 2 Minuten erhitzen. Eintopf abschmecken und anrichten.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe