09.09.2013 - 19:27

Buntes Ratatouille

Von bildderfrau.de-Team

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Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Öl
  • 75 g Beefsteakhack
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 Prise Chili
  • 1 Aubergine
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 kleine rote Paprika
  • 150 g stückige Tomaten (Dose)
  • 50 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 30 g Schnellkoch-Vollkornreis

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 8 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate
  • 29 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in Öl in einer beschichteten Pfanne andünsten. Mageres Beefsteakhack zugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, provenzalischen Kräutern und Chili würzen. Aubergine, Zucchini und rote Paprika putzen und würfeln. Gemüse mit dem Hackfleisch anbraten, stückige Dosen-Tomaten, Gemüsebrühe (instant) und Schnellkoch-Vollkornreis (ca. 10 Minuten Garzeit) zugeben und alles ca. 10 Minuten zugedeckt schmoren. Ratatouille nochmals abschmecken.

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