Mango-Chili-Dip

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Zutaten für 1 Portion:

  • 1 kleine, getrocknete rote Chilischote
  • 150 g Magerquark
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 2 EL Mineralwasser
  • 75 g Mangofruchtfleisch
  • 1 EL gehackter Basilikum
  • 250 g Kartoffeln

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 1 Fett
  • 45 Kohlenhydrate
  • 25 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Chilischote fein zerreiben, mit Magerquark, Salz, Pfeffer, Curry und Mineralwasser glatt rühren. Mangofruchtfleisch fein würfeln, mit gehacktem Basilikum unterrühren, abschmecken. Dazu: gegarte Pellkartoffeln. (Foto: M. Liebich)

Siehe auch: Mineralwasser

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