Kräuter-Quark-Dip

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Zutaten für 1 Portion:

  • 175 g Magerquark
  • 1 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Vollmilch
  • 1 Bund frische Kräuter (z.B. Dill, Petersilie, Basilikum, Schnittlauch)
  • 250 g Kartoffeln

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 2 Fett
  • 38 Kohlenhydrate
  • 29 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Magerquark, Senf, zerdrückte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Vollmilch in eine Schüssel geben. Frische Kräuter abspülen, trocken schütteln, fein hacken, dazugeben und alles glatt rühren. Dazu gegarte Pellkartoffeln. (Foto: M. Liebich)

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