15.03.2011 - 23:00

Spaghetti „Siciliano“

Von bildderfrau.de-Team

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 20 g getrocknete Tomaten (eingelegt in Olivenöl und gut abgetropft)
  • 2 Sardellenfilets
  • 4 gesäuerte Oliven
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Msp. Chilipulver
  • 60 g Spaghetti
  • 1 Beetchen Kresse

Pro Portion etwa:

  • 375 kcal
  • 15 Fett
  • 50 Kohlenhydrate
  • 10 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 12 Minuten

Und so wird’s gemacht

Getrocknete Tomaten, Sardellenfilets sowie gesäuerte Oliven klein schneiden. Mit Olivenöl verrühren. Knoblauchzehe dazupressen und Chilipulver beifügen. Spaghetti bissfest garen, abseihen und im Sieb aufschütteln. In einen tiefen Teller füllen und die Soße gut untermischen. Dazu die Kresse. (Foto: Matthias Liebich)

Mehr zum Thema Spaghetti

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe