Garnelen-Ei-Salat auf Vollkornbrot

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g TK-Luxuskrabben (Tiefseegarnelen)
  • 1 Ei
  • 75 g fettarmer Joghurt
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL TK-Kräutermischung
  • 1 Scheibe Vollkornbrot (50 g)
  • 100 g Gurke
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL TK-Kräutermischung

Zubereitungszeit:

  • 5 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

TK-Luxuskrabben auftauen lassen, kurz mit kaltem Wasser abspülen und gründlich trocken tupfen. Hart gekochtes Ei schälen, in Scheiben schneiden. Joghurt, Salz, Pfeffer, TK-Kräutermischung verrühren, Garnelen untermischen, abschmecken. Garnelen und Eischeiben auf einer Scheibe Vollkornbrot anrichten. Dazu: Salat aus fein gehobelter Gurke, Salz, Pfeffer und TK-Kräutermischung. (Foto: M. Liebich)

Von

Halloween alles rund um das Gruselfest

Halloween alles rund um das Gruselfest

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe