Thunfisch-Salat-Wrap

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Wraps sind eine gute Idee für's Fingerfood-Büffet. Die Zubereitung mit Thunsfisch ist sehr beliebt.

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Thunfischfilet (naturell; Dose)
  • 1⁄2 rote, geputzte Paprikaschote
  • 1 TL TK-Zwiebelwürfel
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Weizen-Wrap-Fladen (45 g; Brotregal)
  • 50 g fettarmer Frischkäse (0,2 % Fett)
  • 30 g Eisbergsalat

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Thunfischfilet abtropfen lassen. Paprikaschote in feine Würfel schneiden. Mit TK-Zwiebelwürfel, Thunfisch, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Weizen-Wrap-Fladen mit fettarmem Frischkäse bestreichen, Eisbergsalat in feinen Streifen und Thunfisch-Mischung darauf verteilen. Fest aufrollen und sofort genießen.
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