Bunte Minestrone vegetarisch

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Zutaten 1 Person:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 große Fenchelknolle
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Fleischtomaten
  • 500 ml Gemüsebrühe (instant)
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 70 g kleine Suppennudeln
  • 1 TL Pesto (italienische Kräuter-Gewürzpaste; Glas)

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 11 Fett
  • 37 Kohlenhydrate
  • 11 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen, würfeln und mit Tomatenmark bei mittlerer Hitze in Olivenöl andünsten. Staudensellerie, Fenchelknolle, Lauch und Fleischtomaten putzen, abspülen und klein schneiden. Gemüse kurz mit andünsten, dann Gemüsebrühe angießen. Mit Pfeffer würzen, Rosmarin zugeben. Alles bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Anschließend Suppennudeln zugeben. Noch einmal weitere ca. 8 Minuten in der Suppe garen lassen. Pesto unterrühren – fertig zum Genießen. (Foto: M. Liebich)

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