So köstlich & so fruchtig: unser Himbeer-Tiramisu.
Da kann niemand widerstehen! Genießen Sie im Nu ein leckeres Himbeer-Tiramisu mit diesem Rezept.
Zutaten für 4 Portionen:
250 g TK-Himbeeren
250 g Mascarpone
500 g Magerquark
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Puderzucker
200 g Löffelbiskuits
150 ml kalter Espresso
1 EL Kakaopulver
Pro Portion etwa:
751 kcal
32 g Fett
88 g Kohlenhydrate
21 g Eiweiß
Zubereitungszeit:
30 Minuten (zzgl. Kühlzeit)
Und so wird’s gemacht
Die Himbeeren auftauen lassen. Mascarpone, Quark, Vanillezucker und Puderzucker gut miteinander verrühren. Die Löffelbiskuits in kleine Stücke schneiden und mit dem Espresso beträufeln.
Mascarpone-Quark-Creme, Löffelbiskuit und Himbeeren abwechselnd vorsichtig in 4 Gläser schichten. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren das Himbeer-Tiramisu mit dem Kakaopulver bestreuen.
Unser Rezept für fruchtiges Himbeer-Tiramisu ist nur ein Beispiel dafür, wie unglaublich lecker italienische Nachspeisen sein können. Noch mehr italienisches Lebensgefühl á la dolce vita holen Sie sich mit unseren köstlichen Cannoli mit cremiger Füllung oder dieser Panna Cotta nach Hause.
Klassisches Tiramisu ist Ihnen nicht ausgefallen genug? Wie wäre es dann mit einer coolen Alternative. In unserem Video zeigen wir Ihnen ein Rezept für Tiramisu Eistorte:
Tiramisu Eistorte
Tiramisu Eistorte
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