17.05.2010 - 22:00

Feines Mittagessen Frikadellen & Möhren-Püree

Von bildderfrau.de-Team

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 250 g Möhren
  • 100 g Kartoffeln
  • 150 g Tatar
  • 1 EL Magerquark
  • 1 TL Vollkorn-Semmelbrösel
  • 2 EL gehackte Kräuter
  • 3-4 EL fettarme Milch
  • 1 TL Pesto (aus dem Glas)

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 8 Fett
  • 24 Kohlenhydrate
  • 44 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Möhren und Kartoffeln schälen, grob würfeln. Beides in Salzwasser ca. 18 Minuten zugedeckt garen. Tatar, Magerquark, Vollkorn-Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und gehackte Kräuter verkneten. 2 Frikadellen formen, in einer beschichteten Pfanne braun braten. Möhren und Kartoffeln abgießen. Fettarme Milch und Pesto zugeben und alles fein zerstampfen. Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe