10.05.2010 - 22:00

Kartoffel-Puffer zu Schinken

Von bildderfrau.de-Team

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Zutaten für 1 Portion:

  • 250 g Kartoffeln
  • 200 g Zucchini
  • 1 Ei
  • 50 Magerquark
  • 1 TL Öl
  • 30 g magerer, gekochter Schinken

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 14 Fett
  • 35 Kohlenhydrate
  • 22 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Gekochte Kartoffeln pellen, etwas abkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.

Zucchini putzen und grob raspeln. Kartoffelmus, Zucchini, Ei trennen, Eigelb und Magerquark

mischen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Öl in einer geschichteten Pfanne erhitzen.

Aus der Kartoffel-Zucchini-Masse kleine Puffer formen und im heißen Bratfett knusprig braten.

Mit Schinken anrichten.

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