10.05.2010 - 22:00

Bunter Rote-Bete-Salat

Von bildderfrau.de-Team

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Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g Rote Bete (Glas oder Folie)
  • 50 g Fetakäse light
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • beliebig viel Zitrone oder Essig
  • 100 g Rauke oder Feldsalat
  • 45 g Vollkornbrot

Pro Portion etwa:

  • 360 kcal
  • 2 Fett
  • 73 Kohlenhydrate
  • 12 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 0 Minuten

Und so wird’s gemacht

Rote Bete und Fetakäse würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Öl und Essig/ Zitrone anmachen und abschmecken. Auf Rauke oder Feldsalat anrichten.

Dazu Vollkornbrot.

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