Tomaten-Spiegelei-Pfännchen

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Zwiebel
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 200 g Tomaten
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Chilipulver
  • 1 Ei
  • 15 g geriebener Emmentaler
  • 2 Scheiben Baguette-Brot (30 g)

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 17 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate
  • 19 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Zwiebel würfeln. Paprikaschote putzen, würfeln. Tomaten putzen, vierteln, würfeln. Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. Paprika kurz mitdünsten. Tomaten und Tomatenmark zufügen, alles 2 Minuten schmoren. Mit Salz und Chilipulver würzen. In eine Gratinform füllen, mit einem Esslöffel Mulde hineindrücken. Ei hineinschlagen. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (E-Herd) ca. 15 Minuten backen. Dazu Baguette-Brot.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen