15 Minuten vor der Mahlzeit einen Apfel essen Basilikum-Nudeln

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 3 Stiele Basilikum
  • 10 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Parmesan
  • 50 g Joghurt (1,5% Fett)
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Spaghetti

Pro Portion etwa:

  • 395 kcal
  • 11 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate
  • 15 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Die Basilikumblätter von den Stielen abzupfen. Zusammen mit Pinienkernen, Knoblauchzehe, Parmesan, Joghurt (1,5 % Fett) und Olivenöl möglichst fein pürieren. Das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Etwas Nudelwasser zu dem Basilikum-Püree geben und gut verrühren. Spaghetti abtropfen lassen, Püree sofort darübergeben und servieren.

Tipps zum Pflanzen und Anwenden von Kräutern sowie tolle Rezeptideen finden Sie auch auf unserer umfangreichen Kräuter-Themenseite.

Seite

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen