Spargel-Raclette

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Zutaten für 1 Portion:

  • 500 g Spargel
  • 150 g Kleine Kartoffeln
  • 1 Schuss Öl
  • 50 g Raclettekäse light
  • 1 Prise(n) Paprikapulver
  • 1 Hand voll Rauke oder Kresse
  • 1 Stk. Tomate
  • 0,5 Bund Radieschen

Pro Portion etwa:

  • 340 kcal
  • 9 Fett
  • 40 Kohlenhydrate
  • 25 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Spargel putzen, schälen und garen. Währenddessen 150 g gut abgebürstete, kleine Kartoffeln in Wasser garen. Einen hitzebeständigen großen Teller sparsam mit Öl einpinseln. Spargel darauf anrichten. MIt Raclettekäse belegen. Übergrillen, bis der Käse schmilzt. Mit Paprikapulver bestäuben. Mit den Kartoffeln anrichten. Dazu kleiner Salatteller mit Rauke oder Kresse, Tomate und Radieschen.

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