Aktualisiert: 20.07.2018 - 08:15

Macht satt Schnelles Essen: Würstchen mit Gemüse-Püree

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept
Im Nu auf dem Teller: Würstchen mit Gemüse-Püree.

Foto: imago/CTK Photo

Im Nu auf dem Teller: Würstchen mit Gemüse-Püree.

Unkompliziert, schnell, lecker: Ob zum Mittag oder als Abendessen, dieses Würstchengericht lieben wir. Gleich probieren!

Zutaten für 2 Portion:

  • 4 große Kartoffeln
  • 1 Kohlrabi
  • 1 EL Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 200 g Fleischwurst
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • nach Belieben: Porree zum Dekorieren

Pro Portion etwa:

  • 400 kcal
  • 21 Fett
  • 30 Kohlenhydrate
  • 16 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Kartoffeln und Kohlrabi schälen, kleinschneiden und in Salzwasser kochen, bis alles weich ist. Dann alles zu Püree stampfen. Parmesan unterheben und mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.
  2. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne zerlassen und beides Anbraten.
  3. Gemüse-Püree mit Würstechen anrichten, nach Belieben mit Porree dekorieren.

Hat Ihnen dieses Rezept für Würstchen mit Gemüse-Püree gefallen? Dann entdecken Sie bei uns weitere raffinierte schnelle Rezepte, mit denen Sie keine Zeit verlieren. Stöbern Sie außerdem durch unsere große Auswahl an Hausmannskost.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe