Tofu-Eintopf

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Zutaten für 1 Portion:

  • 200 g Wirsing oder Chinakohlblätter
  • 1 Stk. Karotte
  • 0,5 Stk. Chilischote
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 Hand voll Petersilie
  • 100 g Tofu
  • 30 g Quinoa

Pro Portion etwa:

  • 400 kcal
  • 17 Fett
  • 40 Kohlenhydrate
  • 21 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

In Streifen geschnittene Wirsing oder Chinakohlblätter, klein geschnittene Karotte und die gehackte Chilischote (ohne Kerne) in der Gemüsebrühe bissfest garen. Petersilie (Blätter) beifügen. Gewürfelten Tofu und Quinoa (Rest vom Vortag) darin kurz mit aufwärmen und abschmecken.

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